Kamis, 26 Juli 2012

Resep Es Buah Jasmine

Resep Es Buah Jasmine

Bahan - Bahan :

  • 2 iris bengkuang (potongan sekitar diameter 10 x 2 cm)
  • 1 iris pepaya (potongan sekitar 20 x 5 x 4 cm)
  • 1 iris semangka (potongan sekitar 15 x 8 x 8 cm)
  • 1 iris melon (potongan sekitar 15 x 8 x 8 cm)
  • 1/2 gelas syrop merah-kurnia (rasa frambosen)
  • 3 sachet susu kental manis
  • 2 mangkuk es batu

Cara Membuat :
  1. potong-potong semua buah dengan ukuran kecil (sekitar 2 x 2 x 2 cm)
  2. tata potongan buah ke mangkuk
  3. beri syrop (3 sdm/mangkuk) susu kental manis (3 sdm/mangkuk) dan es batu (sesuai selera)

Demikianlah informasi mengenai resep Es Buah Jasmine yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Resep Es Buah Jasmine Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown