Bahan - Bahan :
- 2 buah Mangga Gedong
- 6 sdm Cincau Potg Kotak
- 8 sdm Nata De Coco
- 5 sdm Kolang Kaling
- 3 sendok sayur Gula Pasir Cairkan
- secukupnya Air
- secukupnya Susu Kental Manis
Cara Membuat :
- Potong Dadu Mangga dan Cincau, Masukan Dalam 1 Wadah, Masukkan Nata de Coco Plus Kolang Kaling
- Siram Smuanya dgn Gula Yang Sudah di Cairkan, Baru Tambh kan air.. Aduk.. Cek Rasa, Simpan dln Kulkas. Stlh Dingin Siap di Sajikan dgn Es Campur dan Siraman SKM secukupny.. Yummy.
Demikianlah informasi mengenai resep Es CinCau CamPur di Bulan Ramadhan yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.