Sabtu, 09 Oktober 2010

Resep Es Kolak Ancruk Khas Singaraja Bali

Resep Es Kolak Ancruk Khas Singaraja Bali

Bahan - Bahan :

  • Bahan Ancruk
  • 100 gr Tepung Beras Ketan
  • Air Panas
  • secukupnya Pewarna makanan
  • Bahan Bubur Sumsum
  • 100 gram Tepung Beras
  • 100 ml Santan cair
  • secukupnya Daun pandan
  • Bahan Kolak
  • Pisang Raja yg sudah cukup matang
  • 100 gr Gula pasir
  • 200 ml Santan
  • Daun pandan

Cara Membuat :

Demikianlah informasi mengenai resep Es Kolak Ancruk Khas Singaraja Bali yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Resep Es Kolak Ancruk Khas Singaraja Bali Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown