Bahan - Bahan :
- 2 iris bengkuang (potongan sekitar diameter 10 x 2 cm)
- 1 iris pepaya (potongan sekitar 20 x 5 x 4 cm)
- 1 iris semangka (potongan sekitar 15 x 8 x 8 cm)
- 1 iris melon (potongan sekitar 15 x 8 x 8 cm)
- 1/2 gelas syrop merah-kurnia (rasa frambosen)
- 3 sachet susu kental manis
- 2 mangkuk es batu
Cara Membuat :
- potong-potong semua buah dengan ukuran kecil (sekitar 2 x 2 x 2 cm)
- tata potongan buah ke mangkuk
- beri syrop (3 sdm/mangkuk) susu kental manis (3 sdm/mangkuk) dan es batu (sesuai selera)
Demikianlah informasi mengenai resep Es Buah Jasmine yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.